2009年 02月 13日
さと丸さん撮影 |
2ヶ月に1度のイタリア料理撮影。
夜からスタートして、
夜中に終わる。
料理を教えてもらい、
おいしい料理を頂いて、
ギャラまでいただける
サイコーの仕事の一つ。
本日もシェフが釣ったイカがテーマ。
盛り付け、撮影が終わったら
そのまままかない料理とともに、
夜中のディナー
なんで、同じ風に作っても
同じ味にならないんだろう。。。。
今宵も悩みます。。。。
ありがとうございました。
夜からスタートして、
夜中に終わる。
料理を教えてもらい、
おいしい料理を頂いて、
ギャラまでいただける
サイコーの仕事の一つ。
本日もシェフが釣ったイカがテーマ。
盛り付け、撮影が終わったら
そのまままかない料理とともに、
夜中のディナー
なんで、同じ風に作っても
同じ味にならないんだろう。。。。
今宵も悩みます。。。。
ありがとうございました。
by tsugimi
| 2009-02-13 00:54